Дорога одна - но в разные стороны
Дорога одна - но в разную сторону
И знаем, что оба виновные поровну…
Одни мы, как будто, средь белого света,
А с нами вопросы - и все без ответа.
Нормальные мы - не фанаты… не снобы…
И верно и то, что и правы мы оба.
Да вот победить не сумели тревоги
И в разные стороны наши дороги…