Эмоциональное.

В голове поселилась весна.
Молодой, разухабистый ветер
пролистал мои мысли, и вечер
перестал быть союзником сна.
Я себя отпускаю в любовь.
Мотыльками порхают ресницы,
в венах-реках ночами томится
неподвластная разуму кровь.
Словно в омут, ныряю в восторг.
Плакать хочется, громко смеяться,
с облаками по небу скитаться,
и сгорать, как бумажный листок.
В своё сердце впуская тебя,
таю сахарной праздничной ватой,
птицей в небо взмываю крылатой
пресноту наших дней теребя.