Зарисовка-тема.Может кто-то возьмется развить

Все,что пишу исходит из души,
И Вы должны понять все это сами.
А что я этим выразить хочу.
Должны ценить не Баллами-Словами/Деньгами/
Чтоб все это во благо пошло,
Куплю Бумагу,
Чернила,
Перо!