Пока без названия

Какая трудная судьба,
Как с этим можно справиться,
А для меня ты как всегда,
Как Персидская красавица.
 
Как дальше жить,как дальше быть?
А Вы какого мнения.
Я не намерен больше жить,
До умопомрачения.
 
Я люблю тебя так,как не любит никто,
Я хочу тебя так,как никто не хочет.
Мне с тобой так спокойно и так легко,
Мне с тобой мои руки лучше строки строчат.