Звездная карта.

Звездная карта.
Написаны на небе звездные карты,
Для выбранного пути тобою гастролей.
В сердце космоса вход через аорты,
По кровеносной системе магистралей.
 
Карусели созвездий манят в дорогу,
Блуждающего по жизням странника,
Чтоб одна из них привела к дому порогу,
Усталого и с пылью времен путника.
 
В поисках Истины гуляет по мирам,
С вечно поднятой вверх к небу головой,
Подставляя буйную голову ветрам,
Гонимый по вселенной своей судьбой.
 
О, ты моя путеводная в небе звезда!
Свети! Не оставляй в этой темноте.
я буду держаться ориентира всегда!
Поднимая надежды парус - иду к тебе!