Прима
Она хотела примой стать,
И сцены мира покорять.
Но эта балерина с виду.
Похожа на кариатиду.
В театре ведь Гераклов нет,
Чтоб надрываться весь балет.
С танцами не получилось
Она в скандалах отличилась.
Теперь трясёт она своё.
С экрана грязное бельё.
Слава есть, почёта нет.
Вот и весь авторитет.
Подруга вон за ум взялась,
И в президенты подалась.
Прима если б не отстала,
Может премьер министром стала.