С края плоской Земли...

С края плоской Земли...
С края плоской Земли сорвался, разбился о правду.
Жаль, что космоса нет, и звенит небесная твердь..
Для чего самому размышлять, Если можно по факту,
Облизав старый пряник, примерить к заднице плеть.