Лишние люди

Лишние люди
Не жалейте, о тех кто ушли
В тот момент, когда  было трудно
Вам дороги не зря развели
Видя как поступают паскудно
 
Не держите в душе на них зла
Постарайтесь простить все обиды
Пожелайте  им лучше добра
Ведь на жизнь у вас разные виды
 
В круговерти мирской суеты
Не противтесь велению бога
И чем ярче, пылают мосты
Тем светлей будет, ваша дорога...