Невозможно забыть тебя..

Невозможно забыть тебя..
Ты ушла от меня навсегда
Но поверить я не могу
Не возможно забыть тебя
Потерять,то чем я живу
Будто Ангелы на небесах
Перестали оберегать
Белым снегом их крыльев взмах
Говорит мне: -Не стоит ждать..
 
Как мне дальше жить не пойму
Зная то, что ты не со мной
Натыкаясь на пустоту
Крик в ночи так похож на вой..
Будто Ангелы на небесах
Перестали оберегать
Белым снегом их крыльев взмах
Говорит мне: -Не стоит ждать..
 
 
Целый день проклиная жизнь,
Говорю всем,что счастья нет.
Но ночами глядя в окно
Ожидаю любви рассвет.
Когда Ангелы на небесах
Заиграют в свою свирель
Превращая нашу любовь
В песню двух белых лебедей.