Пограничные столбы

Пограничные столбы
Столбы пограничные втоптаны в грязь,
Выстрел сразил солдата!
Грязным ботинком, наступит мразь,
Её ждет за это расплата!
 
Кровью врага нашу землю зальем!
Удобрим ее для посевов.
Здесь все что было, покрыто быльем,
Нам не найти здесь ответов!
 
Лишь пограничные помнят столбы,
Почернели от пыли и зноя.
Им не завидна расплата судьбы,
Участь кровавого боя!
 
Все что здесь было, быльем поросло,
Зарыто старательно в землю,
Много воды с тех пор утекло,
Но погранцы не дремлют!
 
Не на одну пядь Российской земли,
Врагам не ступить без боя!
Ведь те столбы отцы возвели,
Нашу страну построя!