Ты платье свое подвенечное...

Ты платье свое подвенечное...
Любви задымили торфяники,
И дым разлетелся окрУг.
Какие мы все-таки, странники-
Теряем себя и подруг.
Казалось, отчаянно-смелые,
А все получалось не так.
Мы - яблоки, недозрелые,
Негодные в пищу никак!
Да, сеяли доброе, вечное,
В надежде собрать урожай...
Ты платье свое, подвенечное,
Подруге с букетом отдАй!
 
30.03.2014-01.03.2018