А мне не больно...

А мне не больно...
Неловко сбрось меня с души,
Считая: все свелось к ошибке.
Захочешь - сможешь, - задуши
Меня надменною улыбкой.
Я улыбнусь тебе в ответ,
Агонизируя пристойно.
Летит ко Господу корнет,
А мне не больно...
 
17.12.2014 - 03.02.2018