Нет меж нами смущений…
Ответ ga-lucia на одноимённое
Нет меж нами смущений,
Мы остались одни.
Жажда тех ощущений…
Тем коснулись любви,
Но за кромкой волнений
Стук в виски, перезвон.
Как прекрасны мгновения,
Нежный девичий стон.
По оборочке платья
Заметалась рука,
Стал тебя раздевать я…
Ты воздушна, легка…
Покорилась движениям…
Был любовный экстрим.
Не забыть те мгновения,
Мы пылаем, горим.
Покорилась движениям…
В сладострастье горим…
В душах есть воскрешение,
Шепчешь, что я любим.
В страсти нежной, любовной
Ощущения… вскрик.
Но в любви есть огромной
Свой сердечный вердикт.