Как жаль...

Как жаль...

Аудиозапись

Как жаль, я вовсе не Есенин,
Не Пастернак, Маршак и Блок...
Я придушу свои стихи руками
И на поэзии поставлю блок...
Я закодируюсь от пагубных
Стремлений писать стихи
Себе во вред. Я закодируюсь
И стану вновь нормальным
И буду жить как все -
Как человек...