Многоточие...

Скоро крокусы и сок,
Почки, первый лепесток,
Солнце мать-и-мачехи,
Яркие романчики.
 
Хода льда величие,
И погод двуличие,
Птичьи - пти-пти - песенки, -
Что весны всей крестники.
 
Запах вешней прели,
Соловьёвы трели,
Розовы очёчки
И сморчки грибочки.
 
Ах, Весна-загадка,
Страсти лихорадка.
Я весной не праздный,
На пороге праздник.
 
Самый нежный – самый:
Для бабули, мамы,
Для сестры, дочурки
И для кошки Мурки,
 
Для жены и тёщи –
Он для женщин, в общем.
Копим нежность год весь, -
Деньги копим, то есть.
 
И – несём подарки:
Розы и фиалки,
Сласти, комплименты
Нашим драгоценным,
 
Всем прекрасным дамам,
Тем, что мыли рамы,
Что за нас радели,
Грели в колыбели.
 
Мы вас любим очень!
Дальше – многоточие…
Застучит капелью -
Вешней канителью.