А за окном пришла Григорианская Весна...

А за окном пришла Григорианская Весна...

Аудиозапись

А за окном пришла Григорианская Весна...
И как всегда на две недели
Зима в окопах, шлет метели.
Она еще жива. Ей не до сна.
 
С Морозом всласть, как пьянка и гулянка,
метёт сугробы, кроя льдом.
Она еще жива. Заснет потом,
глубоким сном,
на полюс уезжая в санках...