Сегодня – первый день Весны.

Сегодня –
Первый день Весны, –
Как ни банальна
Эта фраза, –
И, прежде пасмурно-грустны,
Все лица
Просветлели сразу!
 
Уже совсем близки
Мечты
О плеске волн
И знойном пляже…
И резвый зайчик доброты
На струнках губ
Задорно пляшет.
 
 
 
01.03.1984