Март молодой

Март молодой
И в схватке беспощадной за окном,
Март молодой
Со Старым Февралём.
И Солнце им обоим
Благосклонно улыбалось.
Кружа , снежинки пели -"ля ля ля,-
Ноль : тыщаа, в пользу Февраля)"