Я Звёздам буду улыбаться по ночам

Я Звёздам буду улыбаться по ночам
Я Солнцу предпочтение отдам ,
Земле .Её Цветам, Лесам,Полям и Рекам.
Я Звёздам буду улыбаться по ночам,
Прощаясь с Ними нежно на рассвете.
Я буду плакать и рыдать о Дне красивом,
В Лету канувшим навеки.
Но никогда слезинки не пролью
О уходящем человеке.
 
 
01.03.2018.
9:58