Весна, весна, как много в этом звуке....
Весна весна , как много в этом звуке...
Капель журчит а я на Поэмбуке
Сижу и сочиняю акростих
Да, что- то Муза ветреная спит.
По клавишам бесцельно нажимаю,
А за окном проталины стекают
Куда ж Ты улетучилась плутовка?
Мне без тебя, так скучно, одиноко...
Подкинула бы мимоходом строчки,
У вдохновенья моего сплошные точки
Поди, с тобой слиняло к нам на дачу?
Изменники, ох, как по вам, скучаю.
В головушке моей одни лишь слоги
Ни "бе" ни "ме", тире да многоточья
Видать, сегодня, день"стихомолчания",
А вместе с ней, пардон! "рифмостояния".
Чего хотите, милая? Пришла Весна
И соблазнила на побег и всех и вся
Вон, в воздухе витает аромат.
С ума сойти!!! Какой тут "стихолад!
Скорее ноги в руки , "мадмазель"
В обьятия солнцу... Слышите капель?!!
Весна пришла и ей сегодня чёт!
А как же Муза?... Муза...подождёт!!!