Весенняя

Сто двадцать четвёртая смена времён года,
А у меня под одеялом всё так же холодно
И в кармане двести рублей.
 
Может пропустим твоё тридцать первое явление?
В этот раз не будет никакого сопротивления,
Давай их просто истратим скорей.
 
Ммм? На лицо такая болезненная...
 
Заправим мне в бак политической жидкости,
Выжмем всю дурь на дороге извилистой
И схлопнемся как Вселенная.
 
В акте сольёмся у дорожной, перекошенной изгороди -
В твоих апрельских лучах и мартовской изморози.
И я дождусь от тебя Откровения...
Моя мимолётная, слезинка весенняя.