Глубина чужих причин

Глубина чужих причин
…хороший новости… сэр… трепанация прошла удачно…
…но, вам то уже, всё равно…
 
_
 
Море поднялось и опустилось
Критик миллионов голосов
Стихли…
Их надежды утонули
Всплеск, один и тот же, день за днем
 
Это как… отрезали и выкинули
Было, а теперь там пустота
Но остались эти всплески памяти…
 
/Иногда по ним грусти Земля…
 
Нет не все… но часть была… хорошая
Те, чей вред был минимальным… для нее
Да и наблюдать за ними весело
Первый шаг
В густом лесу костёр
Мысли в слух, в надежде, что не слышат…
 
Почему, всех и все под одно?
Общее равно не разбирая
А потом долго плакать дождем…
 
Странные законы или правила
Убирать тех кто больше любим
Месть? или у Них игра такая?
 
/Эта глубина чужих причин…
 
Может затянуть, до искажения
То, что так и не дано понять
Эти игры, первых во вселенной
С нами муравьями каждый раз…
 
Удивляет
 
Время вроде разное
 
/Тысяча веков, вперёд - назад…
 
Им бессмертным… это всё без разницы
Сотня жизней или миллиард…
 
 
_