Отзвенело, улетело, унеслось.

Всё, что, в общем быстротечно,
В юности казалось вечно, 
И всё можно переделать, что не так…
В этот возраст переломный
Я запомнил аксиому,
Что сказал один отчаянный чудак:

-Совершенству нет предела
Для души, да и для тела!
И молился я, чтоб это всё сбылось… 
Только что-то отгорело,
Всё, что пело, зеленело,
Отзвенело, улетело, унеслось!