Радость пробуждения

Радость пробуждения
По мотивам: Афанасий Фет,
«Шепот, робкое дыханье»
Стилизация
 
...........
Свежесть, тёплое дыханье
 
Облачной слезы,
 
Предрассветное касанье
 
Утренней росы...
 
Незаконченные сказки
 
Чувственных ночей,
 
И волнующие ласки
 
Бархатных лучей...
 
Нежность, радость пробужденья,
 
Светлая волна,
 
И влюбленность, и желанья,
 
И весна, весна!
 
 
 
 
9.05.2016, Торремолинос, Испания
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116051600017