Нет между нами смущений, ....

Нет между нами смущений,   ....
(Stive Morgan - Into the Night )
 
Нет между нами смущений.
За каждою
кромкой любовь.
Объята шквалом волнений,
Стучит молоточками в кровь.
 
В висках перезвон индульгенций.
Мозг их
стремится простить.
На страстный порыв инфлюэнцей
На ушко твердит - любить.
 
И вот задрожали по кромке,
Губы,
стремясь завладеть.
Тоненький искус, тонкий.
Только бы, только успеть.
 
- Только бы, только коснуться,.
Твердит,
обольщаясь язык.
Сейчас, мгновенье,
вопьются,
В желания, кричащий ярлык.
 
И смазана кровью помада.
Полыни вяжущий
вкус.
Немного до звездопада.
В чувства твои
укус.
 
Обёрнута шёлком пастельным.
Пота страстей
океан.
Утонем в омуте
хмельном.
Любви недопитый стакан.
_____________
(авторское)
ga-lucia
28/02/2018u/