МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ

МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ
Случай в поезде. Место. Напротив мужчина,
Он расстроен ! На то есть, наверно причина
Я тиха и молчу - под стуки вагонных колёс,
Какую печаль взял в багаж ! И собою увёз !
***
Чужой человек. Мы, вместе попали в вагон,
А в окне, лишь мелькающий мокрый перрон !
И в глазах, сто вопросов и нет в них ответа -
Есть чувство, что родное оставил он, где - то !
***
Скупая мужская слеза, по щеке покатилась -
Мужчина заплакал, что же реально случилось ,
Он, молча закурит, глотая безжалостно дым,
Согнувшись от горя, и аура скорби над ним.
***
Мужчины не плачут, нужно ли такое терпение ,
Хранить в своём сердце разлуки или сомненья
Ничуть не согласна ! "Мужчин закалит неудача"
Причины не знаю ! Сижу и сама чуть не плачу!
***
Мы так просидели, без чая, без ужина - ночь
И я понимала ! Что горю , не в силах помочь !
Когда выходил он, то взглядом окинул меня -
В нём благодарность ответа, молчанье храня.
***
Сейчас вспоминаю то время и мрачный перрон,
Одни лишь догадки ! Я думаю - он был влюблён
Важно любить ! И в сердце любовь сохранить,
Горьки потери, когда ничего, уже не изменить !
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116022510801