Destine

В моей котомке запрятано небо,
Запрятаны звезды и танцы сердец;
Запрятаны люди, их судьбы и встречи;
Сокрытый от глаза и чувственный всплеск.
 
Как много охотников было на встречной,
Как дани ветров отдавали слова.
Когда я пришёл, был рассвет обеспечен
Для мира и счастья, je suis mon award.