Ликуй

Как страшно бывает в первый раз
Встречать неизвестное нам без прикрас.
Ты можешь отпрянуть, закрыть лицо,
А волны все ближе. Исход предрешен.
Вдруг пяток коснется тончайшая сетка,
И в душу прольется свет солнца Творца.
В ушах волны рокот, как чья-то пластинка,
Все будет звучать без конца, без конца.