О стихах.

Летим на ветрах, по весенним потокам развеянные...
 
Забыли, иль помнят? А что нам с того — мы звучим,
 
И чувством затеянные,
 
Прошли через сердца огонь, и взлетающий дым,
 
Настырною мыслью в горниле и углях откованные,
 
Растёрты и в пыль...
 
Развеемся в воздухе мы, от бумаги оторванные,
 
И сказку, но в жизни других, претворим нынче в быль.