Люблю ракиты

Люблю ракиты
   Люблю ракиты

Мы с милым целовались у ракит.
Сжигала нас вечерняя прохлада.
-Я Вас люблю- он так мне говорит.
А я ему:"Ох. милый мой. не надо!

Ты.вот.послушай.лучше соловья!
Я вся горю.не надо.ох.не надо."
А он.своё:"Красавица моя.
Моя желанная.моя отрада!"

Всё врал он. видимо.я знаю.
Мужчинам верить глупо и опасно.
-Не надо,ох,не надо, заклинаю!-
Но все слова,увы, напрасны.
      ***