ОН БЫЛ ШУТНИК

ОН  БЫЛ  ШУТНИК
Он весел был, он был шутник,
Он всех подкалывать привык,
Мол, вы девчонки – второй сорт,
Вам парашютный нафиг спорт?
 
Ведь вы, по сути, все трусишки,
Чуть что – обмочите штанишки.
Сбежать найдёте сто причин,
Спорт парашютный для мужчин!
 
Ан-2 на старте, разбег и взлёт,
Последний шутника полёт,
Не крайним, а последним был,
Последний раз он зло шутил…
 
Был весел он, но смелым не был,
Нет, не его стихия – небо…
Он весельчак, он просто шут,
Но не раскрылся парашют...
 
Нет, не разбился он – живой,
Успел открыть он запасной,
Он над девчонками глумился,
А сам, со страху, обмочился…
 
Девчонки с небом все на «ты»,
А он сбежал, пугаясь высоты.
Он многих девочек обидел,
С тех пор никто его не видел…
1968 год