там где земля встречается с солнцем

***
Там где земля
Встречается с солнцем,
Нету уже их зла,
Нету печалей и страха,
Там лишь моя тропа,
И по тропе и воле,
Тихо иду я в брег,
Там где рассвет и солнце,
Тихо колышат свет,
Там где звенят бубенцами,
Песни от старых волхвов,
И утепляя дали,
Мир вдруг взошел в небосклон.