Сущность снегопада

Собрали ангелы небесные вершки
Свезли зерно на мельницу возами
Помощник месяц зацепил рогами
Пока грузил,порвал с мукой мешки
 
Но мельнику седому не досуг
Следить не успевает за работой
И грузчику налил тихонько кто-то
Без очереди проскочив на круг
 
В обратный путь спешили колесницы
По облакам застывшим торопясь
Не замечая засыпали грязь
Дырявых дней,судьбы моей страницы..