Он все видит

Аудиенцию мечтаем получить
Готовимся поспорить,оправдаться
Еще при жизни при своих остаться
С надеждой индульгенцию купить
 
К Нему не записаться на прием
Не сунуть взятку щедрую в конверте
Еще не факт,что даже после смерти
С котомкою грехов,к нему зайдем..