Делюсь тем, что наболело...
Иметь мы можем много денег,
В роскошном жить особняке
И наблюдать красивый берег,
Плывя на яхте по реке…
Но это всё не дарит радость,
Когда в душе у нас печаль,
А впереди с годами старость
И те ушли, кого нам жаль…
Кто был безмерно люб и дорог,
Дарил улыбки и тепло,
Остался только писем ворох...
Что в них написано, ушло
С тем человеком, был что рядом
Навечно, вроде, навсегда.
Читать их нам уже не надо,
В тех письмах спрятана беда.
Её меж строчками не видно,
Она таится там давно…
И это больно и обидно,
Что было всё предрешено,
Тогда не ведали, не знали,
Разлука так была близка…
С тех пор погружены в печаль мы,
А душу нам грызёт тоска...