Машину времени изобретать не надо...

Машину времени изобретать не надо...
Машину времени изобретать не надо,
Она всегда у нас в распоряжении.
Нам стоит пробудить для этого лишь память
И в прошлом мы уже, в одно мгновение.
 
А в будущем вдруг оказаться - много проще,
Отдаться нужно полностью своей мечте.
Фантазия нас унесёт со всею мощью,
Как на космическом межзвёздном корабле!
 
Но где бы с вами мы ни путешествовали,
В какое время и когда ни улетели бы,
Вернуться захотим опять, конечно, все мы
Сюда обратно, потому что там потеряны
 
Для всех, кто с нами рядом был или привиделся,
Для тех, кто в нашем виден лишь воображении.
Ушедшего коснуться не дано уже лица,
Оно осталось в памяти, как отражение.
 
Отсюда можно долго их разглядывать
И вспоминать, какими мы запомнили,
Всё с ними заново прожить самим опять,
Мгновения переживая все по-новому...