А если без насилия

Зачем все сложности и почему нельзя так просто,
Увидеть в людях лучшее, не смотря на звезды?
Остановить войну, жить без насилия
Чтоб было меньше матерей страдающих от бессилия.
 
Скооперировать все грани, стереть предрассудки
Но жаль немного будет утерянные традиции
Направить взгляд и ресурсы на достижения науки
И верой в человечество довести "веру" до кондиции
 
Но это к сожалению, почти не возможно
И по натуре человеку не сражаться сложно
И пока наш образ мышления не смениться
Войны и сражения никуда не денутся.