С детства знакомая ЗАГАДКА!

С детства знакомая ЗАГАДКА!
Кто с детства нам знаком,
Доступным языком
Всё сможет объяснить,
Найти общенья нить,
 
С детьми не очень строг,
Хотя и педагог,
Для них почти приятель?
Он - детский . . . . . . . . . . . !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ьлетатипсоВ