Наше время!

2015 год, начало российской эпохи.
Как это историки назовут мне откровенно пофиг.
После распада советов мы наконец востанем
И не кто во всем мире не сравнится с нами.
 
В этом году ЕС совершило ошибку
С санкциями, завралась шибко.
И попытавшись навредить, нашей родине
Поставили барьер, перед рекой смородиной.
 
Раз нет пути к смерти
То мы будем жить.
Раз нельзя падать в низ
Мы полетим в высь.
 
И мы пойдем вперед.
Врагам идя на встречу
И пусть знают все.
Еще не вечер!