ЗАЩИТНИКИ

В центральной части всей планеты
Раскинулась великая страна
Она сравниться с частью света
Она нам всем живой нужна
 
И чтоб живой она осталась
Ее должны мы защищать
И нету слова здесь «усталость»
Врагов мы будем в пыль топтать
 
Наш дом мы защитить готовы
Отечество от бед спасем
И за победу в приз стране
Рассвет мы новый принесем