Сицилиана

Работаю над новыми стихами:
В сицилиане манит новизна.
А в комнате с неясными тенями
Меня углов смущает кривизна.
Так страшно в полнолуние ночами
Смотреть, как пляшет в окнах желтизна…
Но утром, шторы разведя руками,
Обрадуюсь я снегу: белизна!!!
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022804522