Вот выбор сделан и теперь...

Вот выбор сделан и теперь...
Вот выбор сделан и теперь...
 
Людмила Кичигина
 
**********LK
 
 
 
Не повернётся время вспять
Всегда нам нужно выбирать
Опять стоим мы у черты
Уродства - или красоты!
 
* * *
 
На чёрно -белой полосе
Обычно замирают..все
Непросто в чёрное шагнуть
Ведь не отмыться не вернуть!
 
* * *
 
 
А в небо подними глаза
Видна другая полоса....
На белой ведь -богатства нет
Лишь в этом доброты секрет!
 
* * *
 
 
Вот выбор сделан и теперь
Не легче!Ведь соблазнов дверь
Одна в шикарной красоте
Другая в чистой простоте!
 
* * *
 
Ум нужен здесь -не просчитаться
Душой чтоб чистым оставаться
Чтобы глаза не обманули
И в тень со света не шагнули!
 
* * *
 
Молитва в этом нам дана
Укажет верный путь она
И даже в чёрном выход - есть
Храм ,доброта и наша честь!