Босс

Босс
Он - как гора,
Ты - муравей!
Сказал вчера,
Что он умней!...
Пусть, ты поэт
Но он, то - храм!
Он - раритет,
А ты же - хлам...
Мол. видит всё,
А ты - бельмо!
Он - Карасёв,
А ты - дерьмо...
Он - изумруд,
Алмаз в пальто...
Силен и крут,
А ты - никто...
Он хвост трубой...
Он власть!
Он фиск!
А ты badboy
- мышонка писк..