На краю стою...

Боль тая свою
На краю стою.
Это мой порог
И итог дорог...
Не хочу спешить,
Я хочу решить:
Шаг вперёд и в ад ?
Или шаг назад ?...
Если сзади боль,
То уж нет,уволь !
Если там тоска,
Камень.нет песка.
Холод там и лёд
-лучше шаг вперёд...
Ну,а вдруг там есть
И прикол и жесть.
Вдруг там вечный май
И песчаный рай...
Не шагну за край!
А шагну я в май
Отмывать грехи
И писать стихи...
...Но вопрос больной...
За моей спиной...
То ли правда май.
То ли тот же край...