Несбыточная мечта

Несбыточная мечта
В мягком облаке радостных мыслей,
В золотых излученьях рассветных –
Поднимаешься розовой птицей,
Растворяясь в лучах незаметно.
 
В небесах – кратковременный праздник,
Слышен шёпот Вселенной безбрежной:
«На перине воздушных фантазий
Ты рождаешься,
чтобы исчезнуть».
 
 
 
21.02.2018
 
© 21.02.2018 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2018-2205571