ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
…Давно мы с юностью простились,
Но сохранив сердец тепло -
Не по годам своим влюбились
Годам всем прожитым назло.
Пусть хороводятся снежинки,
Февральский вьюжит снегопад…
И сердце пишет ВАЛЕНТИНКИ,
А те…найдут свой адресат…
В день Валентина намело
Снегов февральским снегопадом.
Но свежесть чувств годам назло
В сердцах, что где-то с нами рядом…