ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ

ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ
Все Уже жизни круг,
И холодок по коже,
Последний предал друг,
Последний стих несложен.
Все дальше горизонт.
Тень черная нависла,
Мне лучше лечь на дзот,
Чтоб умереть со смыслом.
Чтоб кто-то уронил
Слезу на гроб холодный,
Все те, кого любил-
Все от меня свободны.
Но. нет—и в жизни новой,
Коль, велено любить,
Хочу я быть…коровой-
Их молоком поить
хххх
Иначе, зачем жить?