ПЛОД ОДИНОКИХ

. ПЛОД ОДИНОКИХ
"Коль нету места возле сердца,
Так лучше быть под ним в плену."---Руслан Кизимов.
Сошлись на перекрестках звезд
Две души, подобные скитальцам,
Отзвуком давно ушедших гроз,
В чужих домах подобно постояльцам.
Что же меж ними не срослось,
Зачем сошлись пути-дороги?
Им счастье испытать не довелось.
Знать, пошутили , нализавшись, боги.
И…разлетелись, храня подложный груз
Обид нелепых, лица неживые,
Плод одиноких—неприкаянный союз
Оставил в душах раны ножевые.