Пусть вечно сияет твой свет!(авторская песня)

Пусть вечно сияет твой свет!(авторская песня)

Аудиозапись

Не вечно ничто под луною…
Не стану я думать об этом,
Ведь ты идёшь рядом со мною,
И залито всё твоим светом!
 
И если с небес хлынет дождик,
Хлестнув, как кнутом по дороге,
Я только скажу: «Ну, и что же?
И ветер и дождь ненадолго!
 
Прижмись лишь ко мне поплотнее
И зонт защитит нас от бед!
Ковром расстелилась аллея…
Пусть вечно твой свет!
 
 
Май — 2012 г
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070803515