Я сбита временем

Я сбита временем

Аудиозапись

Я сбита временем,
Его колёса тяжки,
Бессильны утешенья и врачи.
Я встану,
Уберите все растяжки,
Не ставьте в изголовье мне свечи.
Я сбита временем
Потерянным,
Вчерашним,
За ним почти что затворилась дверь,
Минувшее уже не очень страшно,
И безвозвратно,
Думаю, теперь.
Лжеправда унижает и калечит,
Из рая всех заталкивая в ад.
Я сбита с толку
Уходящим в вечность,
И не понять,
Кто прав,
Кто виноват.